Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2013, 19:23   #11
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Подскажи - где можно купить или заказать? А то я в Дюк звонил и в Автоград, как уже выше писал - в Дюке - 3500, в Автограде больше 4000.
Пытался дозвониться до Автопластика - не получается никак.
Да я сам всю зиму там ездил. По дороге с работы заезжал в Палату. Либо на Универсале поворачивал, либо там. И ничего. Фиг его знает как так. Пару недель назад ездил в Прокопу - так там повсеместно колея. А тут... Просто настолько быстро все произошло, что я даже понять не успел. Потом весь вечер в голове это прокручивал и пытался понять что произошло и что надо было сделать. Но - после драки кулаками не машут. Поэтому - как бы мне горько не было - а это произошло.
Я вот думаю - а почему мне комиссар (Регион 42) не выдал никакой квитанции, что я ему оплатил 1500?
Ты и не торопись пока, до весны время есть поискать, я брал в Сигнал авто у нас в Кемерово, он по цвету точ в точ как заводской, не отличишь щас уже.
SplasHkem вне форума   Вверх