Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Маркетолохи хРено не зря едят свой хлеб )) Искусственный дефицит, подогреваемый байками про безупречность и безотказность от "боевых хомячков" делают свое дело. Люди ведутся на провокацию и лишь купив, понимают, что их жестоко нае ..., тут то и начинаются войны с "идеологическим противником" вс лице ЛК. У меня пелена с глаз вовремя спала, тем более, что ценник с 415 тк почему-то резко подскочил аж до 465 т.к. Я вот до сих пор думаю зачем вообще внес задаток за Сандеру?! Все признаюсь, что поверил, что раз так пипл хавает и очереди, значит что-то стоящее ... Но как можно 1/2 года ждать, чтобы заплатить 1/2 ляма за 8-клопа образца 60-хх годов даже без абс и пб пассажира не понимаю!!! Люди хотели до 450 сандеру в фарше, т.е. 1,6л. 16 кл., престиж, абс+климат+на литье ... Вот как бы так.
ты щас ничем не лучше тех хомячков если что..не кипятись ты так.
смотри...люди не хотят например калину и приору хэтч. денег край 450 на машину с кандером...рио и соляра недосягаемы.
сандеро как вариант подходит..живут в области и дорого не ахти а логаны у них в такси у многих...ну предложи им хэтч в 450??