Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
был очень удивлен обзвонив самарских и тольяттинских дилеров рено в поиске сандеро для знакомых. только под заказ..ждать 6-8 месяцев...предоплата.
чета жостко как то..одни меганы от 640 да флюенсы в наличии.
Похоже конкурентов хватает в этой ценовой нише.а вообще фиг его знает берут почему то чаще Фокусы,Крузы.Любопытно в прошлом году Клио от Рено попал в тройку самых продаваемых моделей В-класса в Европе.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
был очень удивлен обзвонив самарских и тольяттинских дилеров рено в поиске сандеро для знакомых. только под заказ..ждать 6-8 месяцев...предоплата.
чета жостко как то..одни меганы от 640 да флюенсы в наличии.
Надо будет на продажи за февраль в динамике глянуть. Будет понятно, искуственный дефицит или нет.
Интересно еще, насколько новый Логан будет конкурентоспособен по сравнению с тем же Солярисом: "фишки" в виде изъянов эргономики ведь останутся.
Надо будет на продажи за февраль в динамике глянуть. Будет понятно, искуственный дефицит или нет.
Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в России подвел итоги первого месяца года. Продажи новых машин в России выросли на 7 464 штуки или 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В общей сложности в стране было продано 162 077 машин.
Лидерами по-прежнему являются автомобили российской сборки, формируя первую десятку наиболее продаваемых в нашей стране машин.
На первом месте среди автомобильных марок остается отечественная Lada, продажи которой выросли на 3%. Второе место занимает Renault (+35%). Третье место досталось корейской Hyundai (+11%). На четвертом месте – Kia с отсутствием роста по сравнению с прошлогодним январем. И замыкает пятерку лидеров Volkswagen (+7%).
Все мощности Автофрамоса отданы под Дастер чтобы сбить ажиотажный спрос .
да конечно исскуственный.
люди хотели до 450 сандеру..на соляру/рио не хватает...и что? не купить его изза очереди.бред какой то.
Маркетолохи хРено не зря едят свой хлеб )) Искусственный дефицит, подогреваемый байками про безупречность и безотказность от "боевых хомячков" делают свое дело. Люди ведутся на провокацию и лишь купив, понимают, что их жестоко нае ..., тут то и начинаются войны с "идеологическим противником" вс лице ЛК. У меня пелена с глаз вовремя спала, тем более, что ценник с 415 тк почему-то резко подскочил аж до 465 т.к. Я вот до сих пор думаю зачем вообще внес задаток за Сандеру?! Все признаюсь, что поверил, что раз так пипл хавает и очереди, значит что-то стоящее ... Но как можно 1/2 года ждать, чтобы заплатить 1/2 ляма за 8-клопа образца 60-хх годов даже без абс и пб пассажира не понимаю!!! Люди хотели до 450 сандеру в фарше, т.е. 1,6л. 16 кл., престиж, абс+климат+на литье ... Вот как бы так.
Маркетолохи хРено не зря едят свой хлеб )) Искусственный дефицит, подогреваемый байками про безупречность и безотказность от "боевых хомячков" делают свое дело. Люди ведутся на провокацию и лишь купив, понимают, что их жестоко нае ..., тут то и начинаются войны с "идеологическим противником" вс лице ЛК. У меня пелена с глаз вовремя спала, тем более, что ценник с 415 тк почему-то резко подскочил аж до 465 т.к. Я вот до сих пор думаю зачем вообще внес задаток за Сандеру?! Все признаюсь, что поверил, что раз так пипл хавает и очереди, значит что-то стоящее ... Но как можно 1/2 года ждать, чтобы заплатить 1/2 ляма за 8-клопа образца 60-хх годов даже без абс и пб пассажира не понимаю!!! Люди хотели до 450 сандеру в фарше, т.е. 1,6л. 16 кл., престиж, абс+климат+на литье ... Вот как бы так.
Так и скажи . что денег не хватило , а потом начинаешь всем доказывать , что всех остальных кто не купил ЛК жестоко нае .....
Может быть хватит всех остальных за придурков держать которые как пипл хавают и в очереди толкаются . Это похоже на позицию местных маркетологов которые разводят руками недоумевая почему за ЛК народ не толпится и конкурентов поливают грязью . Репутация надежности годами создается , а ваз на этом фронте значительно уступил позиции и потому потребуются годы чтобы вернуть утерянный имидж .
Случайно не удивляет , что у Дачии выпускающей различные модификации Логана одни их высоких показателей продаж в Европе и это на фоне очень именитых конкурентов .
В январе 2013 рост + 8.8 %
У Renault Group при общем сокращении в 5,6%, падение у марок Renault в минус 10% частично компенсировалось ростом за счет недорогих моделей румынской Dacia - +8,8%.
Викусь, что за очередной гон, те. карлос гон?! ))) Ты купишь жигули -классику за 1/2 ляма?! Что денег не хватит ))) Ну ты меня понял, про то , что он не стоит того, верно Да?!
Цитата:
Сообщение от ВИК
Может быть хватит всех остальных за ... держать
Тоже я сказал манагеру из хРено, когда выбивал свой задаток обратно. Парадокс, когда я спросил у того же манагера из хРено в чем "фишка", он мне сказал прямым текстом - раз спрашиваете, то вам точно не понять и это не ваш выбор. Меня до сих пор распирает любопытство "в чем фишка", но орешек знаний тверд ))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ты щас ничем не лучше тех хомячков если что..не кипятись ты так.
Fanat63, я спокоен, как удафф )) Люботытство ведь не порок ?!
пс Вот твой кросовок мне понятен и абсолютно очевиден в плане выбора, насчет босоногих сандалий за 1/2 ляма чего-то не догоняю )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 02.03.2013 в 18:33..