Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.06.2008, 15:31   #11
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обсуждение иномарок

Al_Koyot, насчет "автомобилей с характером", "харизмы" и пресловутого "престижа" - по большей части это субъективно и вопрос личных предпочтений. Лично мне из бундесов (а именно их в первую очередь подразумевают под "Европой") нравится лишь несколько очень дорогих GT-машин, к остальной их продукции я абсолютно равнодушен.
А вот абстрагироваться от цифр и коэффициентов надежности не стоит. Особенно хочется это пожелать итальянцам, в частности - Альфа Ромео. Одно сплошное имя, традиции, стиль и харизма, с остальным, увы, бедновато...
А вот насчет китайцев - не думаю, что они когда-нибудь будут рулить в автобизнесе, почему - см. пример Ю.Кореи. В девяностых все ждали, что они повторят "автомобильное чудо" Японии. В итоге корейцы просто тихо и мирно влились в этот бизнес, на лидирующие позиции не претендуют, а Daewoo так вообще перешла под полный контроль GM.
Плохо это или хорошо, но рынок уже прочно поделен между ведущими игроками, среди которых Toyota №1.