Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2013, 17:08   #10
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от Пьяный Ёжик Посмотреть сообщение
А вообще, при каком пробеге калина начинает серьезно сыпаться ? Я так понимаю, что 40-60 тыс. км. машина спокойно отходит без особых поломок?
Не знаю может уже кто ответил, не буду забегать.
Что значит "сыпаться" ? Скорее всего вообще не будет. Ну это же русская машина. Ну не сыпется она обычно. Ну будет по одному выстегиваться. Причем можно ремонтировать, а можно тупо убивать. Причем на продаже это никак не скажется.. Я просто уверен, что убить Калину до полного 3.14здеца просто физически не возможно. Ну будет она трещать, пыхтеть стучать, но ехать. Ну вот при всем прочем, это же русская машина ну очень маловероятно, что вы ее убьете до состояния недвижимости. Скорее всего, эта хрень по любому будет передвигаться. Просто если хочется комфорта, то придется доплатить, а вот если тупо нужно ехать, то без каких=то дополнительных затрат можно юзать Калину.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Судя по тестам Гранты и по сообщениям с этого форума, коррозийная стойкость К2 УМЕНЬШИТЬСЯ.
Да вряд ли Все эти дурацкие тесты в солевой камере, они к жизни никакого отношения не имеют. При всем гнилости теста, никаких замечаний от реальных владельцев нет. Да и вообще все эти тесты такая херня. Ну вот семерка прослужила мне 18 лет. Ну какое сравнение по корозийной стойкости с классикой. Да вообще никакого, у Калины на порядок выше. Т.е. в принципе, она конечно сгниет, но до этого у вас развалится узел ГРМ, ШПГ, да много чего еще. т.е. гниение кузова это самая последняя проблема, которая должна вас заботить.
druid_62 вне форума   Вверх