Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2013, 10:54   #9
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Прежде чем делать такие выводы, дождитесь ЛКР и прокатитесь на ней, уверен Ваше мнение резко изменится.
Да ну нахрен, мне достаточно того, что движки будут прежние. Плюс к этому мне совершенно не нравится, что они сделали с передней панелью. Ну вообще меня просто не устраивает "индекс надежности" ЛКР. Не думаю, что индекс надежности ЛКР2 будет какой-то другой.
Да нет вообще при среднем от сотки (это без выебонов и прочего) мы можем себе позволить машинки гораздо выше чем ЛКР 2, Хотя, в принципе, жаба давит, ну и как бы вопрос: "А оно того стоит?" остается. И на этот вопрос каждый отвечает для себя.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Что вы ни каких проклятий! Просто у меня сложилось впечатление, что есть прослойка молодых людей с деньгами, которым нравится внешний вид К2 и которые смотрят на этот автомобиль несколько иначе например чем я.
Ох перестаньте. У прослойки молодых людей с деньгами, запросы начинаются от Опель Инсигния. У молодых людей которые задумываются о Лада Калина я думаю есть будущее. Вот кроме шуток. Это люди которые еще думают. Сейчас таких хрен найдешь, мало их.
Ну вот не знаю, написал, перечитал, хрен знает, что хотел сказать, но вот на тех, что ездят на инсигнии, у меня надежды нет. А вот с теми которые на Калине, я бы еще поработал.
druid_62 вне форума   Вверх