Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2013, 15:39   #10
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 teussu не успел проявить себя
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?

Не знаю,хлопци,звиняйте!Когда брал сновья Калину в Автовазе Уфы,менеджеры предложили установить,5 килоруб.Сертефицировано и одобрено ВАЗ.Вмешивается в работу электронной педали газа,называется Шпора.В салоне на конце кабеля симпотная пытька с кнопкой,синим светодиодом,цепляется куда тебе удобней на 2стороннем скотче.На пятой нажал-тяга как на третьей без нее.Надоело-нажал,отключилась,огонек погас,-и экономь наздоровье!А на второй дури хватает в букс сцепуху сорвать,так что не хулиганьте!Ща гляну коннекты производителя,если мануалка осталась...Что уж нашел:сертификат соответствия № РОСС RU.AB44.H00313 выдан "Россертификация",рег номер РОСС RU.0001.11AB44 да я думаю проще желающим тупо найти в Нете тел Уфа-Автоваз и не пожалеть малеха на звонок по межгороду!Удачки,ребята,и не забывайте:на дороге гемморой не с девушками,а с дедушками!

Добавлено через 14 минут
ну я там чирканул,читай.Удачи

Добавлено через 4 минуты
Михайлович, набери 9166725178
teussu вне форума   Ответить с цитированием Вверх