Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Как решаются вопросы по Гарантийному ремонту Калины?
Все неисправности, подпадающие под Гарантию, устранены 173 26.91%
В некоторых случаях мне отказали признать неисправность Гарантийной 230 35.77%
Ничего не могу отремонтировать по Гарантии 91 14.15%
Я отказался от ремонта и технического обслуживания на фирменном сервисе, все работы делаю за свой счёт 91 14.15%
Не было гарантийных случаев 58 9.02%
Голосовавшие: 643. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.03.2013, 23:32   #11
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

По гарантии поменяли блок фару..без вопросов. Датчик детонации... Больше ничего не ломалось..хотя. Не закрывалась 5-я дверь. Поехал. Деньги содрали. за регулировку..... Не много...Но обиднее всего ,что брак заводской. Само посадочное место сделано так ,что замок не закрывался.ни при каких.. Механик мне ""сделал.""..Дверь стала закрываться на один щелчок. Результат..дверь билась в замке. Свет в багажнике горел постоянно..и лишился сигнализации задней... Пришлось приезжать снова.. Ругаться...Переделали правда бесплатно.
К сожалению уровень профессионализма сервисменов низкая. В дилерских центрах иномарок она выше..Сужу по машине жены (Сузуки) Однако цены у ВАЗовских очень сильно завышены...

Метки
автоваз, сервис