Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2013, 13:01   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
надо тоже по лету озадачиться туманками.
купил ПТФ как то помнится по зиме... установил только в конце следующего лета.. в августе.. тоже всё собирался..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А я что-то ПТФ как-то и не пользуюсь. Туманы у нас редки. Ночью хватает штатного головного света.
во дворе удобно с ПТФ передвигаться, пеших не слепишь, а сам всё видешь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, бгг...у меня аналогичный ограничитель сидит справа). З.ы. Ага, Кемерово-Ленинск-Белово. ДПС-ников не было, но вот камеры....) Кстати, вчера гайцов видел где-то в середине участка новой трассы от Кемерово до Шевелей - стоял гаец с треногой между разделительными барьерами. Благо, шел я чуть боле 110-ти, а то там частенько форсаж включаю. И очень, очень часто они стали стоять в начале этого участка. и в конце. Вылавливают тех, кто не успел (по ходу так) сбросить скорость после знака "Автомагистраль".
они там кажный день стоят...
- "я уже прибор на отсечку 131км/час поставил... всё равно ЛОМИТЕСЬ куда то, за смену рука отваливается в четыре человека протоколы пишем, и то не всегда успеваем!!!" (С, сосед жалуется обычно после смены)
Dimmon42ru вне форума   Вверх