SPIKER 199RUS, твое дело верить или не верить сколько семерки ходят до кап ремонта двигателя без всяких замен стоек и всего подобного, только расходники и не значительные поломки на некоторых экземплярах), на моих глазах они бегали (отец 3 семерки менял в свое время, каждая отходила от 200 слишним до 300).
У моего деда тоже 2-ве семерки было...одна 2000 года вторая 2005...первую через два года капиталили, вторую через три..
Цитата:
Сообщение от t88
Иномарку тебе в пример привезти в которой комфорт хуже чем в калине той же самой. форд фьюжен дубовая подвеска шумке нету, ездил на нем на дальняк...так в калине тише и удобнее (на примере калины спорта) да и в 14 куда ни шло.
Ну это кому как у меня лично от фьюжина впечатление очень приятное...да и подружка есть которая на нем уже года четыре как катается....тоже очень им довольна и машинку свою любит сильно.
Цитата:
Сообщение от t88
По поводу твоей писанины про то, что за логанами люди из регионов в очередях стоят..это не говорит о его надежности...французы в плане пиара молодцы он стал неубиваемой машиной в глазах людей.
Я честно сказать Логаны не люблю...уродливы они как внешне так и изнутри, но сколько Логоноводов не встречал (а на работе у меня их аж 5-ть человек) все как один говорят, что это-самый лучший и надежный автомобиль.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
при таком раскладе приора ну не может стоить 388..говорю её сметут с салонов. значит при выходе к2 цены на приору 10-15 вверх..а в принципе ей тут же рестайл замутят бамперы и т.д и +20 сразу. тогда все сходится.
Я тебе и говорю...что по другому окромя как делать разброс путем повышения цен, разграничить диапазон не получится.