Цитата:
Сообщение от DemKal
Заблуждения и вот почуму:
- любыя гидравлика работает под давлением избыточным, т.к., жидкость не сжимаемая и легко меняет (перемещается) объем. Т.е., нет давления, нет работы ...;
|
ваще не понял, даже плакал читая! какой объем меняет жидкость!? Какая работа? Под каким давлением?
Цитата:
отсутствие давления на жидкость (ниже атмасферы, либо вакуум) приводит к кавитации жидкости ... Переход от кавитационного состояния к нормальному состоянию жидкости сопровождается гидравлическим ударам ...;
|
Поясни для профана
Цитата:
- стабильность характеристик аморт гараздо ниже у атмасферных аморт (гидравлических), чем у газонаполненых (по этой причине их и относят к более комфортным) ...
|
Вот здесь поясни что такое стабильность характеристик "аморт" у тарантайки, предназначенной для перевозки задниц домой-на работу-на дачу. И, как я "понел", бывают "аморты" с ....наддувом? А еще как увязывается "стабильность характеристик" с долговечностью (надежностью) системы. Я, например, считаю гидравлические надежнее по причине того, что в них деталей меньше

И про заблуждение атот абзац "не раскрывает темы"
Цитата:
- могут настройки (калибровки) внутренних деталей амов одинаковы как у гидро и так и у газо, но поведение будет разным ...
|
Я четко обозвал про какие детали речь. Гидравлическая часть. И ваще, как у разных по конструкции агрегатов могут быть одинакове настройки деталей? Каких хоть деталей? И эта... Дайте ссылку хгде гражданские "газовые" стойки на ВАЗ поискать?

Желательно кайяба "испанская"