Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2013, 12:35   #10
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 6

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
Дело в том, что я зашел на форумы приора и грант, там такая же херня с движками, если не хуже!! и я уверен что в движке Калины 2 будет та же проблема! На ютубе куча роликов всех видов клапанов двигатели ваз стучат. Зло берет и обида на то, что нас за лохов держат и всячески спихивают неликвид, знаю точно что это так т.к. сам работаю на заводе, не в отрасле автомобилестроения, но связаны с Автовазом поставляем им некий "продукт" и так же сами спихиваем наш "неликвид" всем партия от партии отличаться может очень сильно))) им главно заключить контракты и получить премиальные всем, а там сами разгребайте. Мне как молодому первая машина калина я еще терплю и набираюсь ума и рукоблоудия что-нибудь исправляю и довожу до ума, но все же есть предел! Как вам мужикам , имеющим не одну наверно русскую машину это все еще не остофигело?! Или на верху видно думают, что наш народ все стерпит.
Извиняюсь за оффтоп.
А у нас она не первая и мы давно знаем что ждать от ваза.
Поэтому покупаем только то что он умеет делать.Это я о 8кл.

Но уж если не повезет то чиним сами.
Цена решения раз и навсегда этого вопроса (это уже про 16кл ) по самым смелым расчетам 20тыр.В реальности думаю меньше.
Как-то так.
Не хочешь/не умеешь/негде чинить самому покупай неваз.

Конечно хорошо-бы прямо на машинах писать как на сигаретах...

"Минавтопром предупреждает , чинить будете сами!"

Но вроде все и так в курсе.
VAZ_11193 вне форума   Вверх