Цитата:
Сообщение от Frostt
Дело в том, что я зашел на форумы приора и грант, там такая же херня с движками, если не хуже!! и я уверен что в движке Калины 2 будет та же проблема! На ютубе куча роликов всех видов клапанов двигатели ваз стучат. Зло берет и обида на то, что нас за лохов держат и всячески спихивают неликвид, знаю точно что это так т.к. сам работаю на заводе, не в отрасле автомобилестроения, но связаны с Автовазом поставляем им некий "продукт" и так же сами спихиваем наш "неликвид" всем партия от партии отличаться может очень сильно))) им главно заключить контракты и получить премиальные всем, а там сами разгребайте. Мне как молодому первая машина калина я еще терплю и набираюсь ума и рукоблоудия что-нибудь исправляю и довожу до ума, но все же есть предел! Как вам мужикам , имеющим не одну наверно русскую машину это все еще не остофигело?! Или на верху видно думают, что наш народ все стерпит.
Извиняюсь за оффтоп.
|
А у нас она не первая и мы давно знаем что ждать от ваза.
Поэтому покупаем только то что он умеет делать.Это я о 8кл.
Но уж если не повезет то чиним сами.
Цена решения раз и навсегда этого вопроса (это уже про 16кл ) по самым смелым расчетам 20тыр.В реальности думаю меньше.
Как-то так.
Не хочешь/не умеешь/негде чинить самому покупай неваз.
Конечно хорошо-бы прямо на машинах писать как на сигаретах...
"Минавтопром предупреждает , чинить будете сами!"
Но вроде все и так в курсе.