Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2013, 15:28   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я не согласен! Вы ее не за 500 купили ))))

Как тут кто-то сказал, Калина не та машина которую следует насыщать всякими плюшками. Ее бы вначале надежностью наполнить, а дальше уже можно вешать на нее что-то, да цену драть.

Почитайте мегатемы про стук и жор масла в моторах. Да и с новой коробкой не все так гладко.
386 тысяч, навигатор, паркторник, короче полный люкс =)

Да не, брал как раз из-за плюшечек этих, типа подогрева всего.
Базовые комплектации есть для тех, кому плюшки не нужны, мне всё активно предлагали, за 325 норму с кондеем , долго думал, а потом решил, что хочу что бы всё было =)
Хотя была бы там водительская подушка безопасности взял бы её. (сам себе противоречу)

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Да они все ругают, что не Фольцваген
Некоторые там с Логаном сравнивали, а так да
Цитата:
Взял бы себе Поло-седан/Пока есть Поло-седан Ситроен ему не конкурент
и всякое такое

Вот не пойму я, ездил я на Поло седане, один раз пассажиром на такси, и 50 часов в автошколе как раз, в 2011 получал права, ну не понравился он мне. В целом удобно, но даже по сравнению с Калиной как-то не стоит 150 тысяч рублей.
На такси между прочим не работали электростеклоподъёмники, и скрипела панель, пробег всего 50 тысяч за 1,5 года.
Хотя опять буду противоречить - я на Калине и Логане боюсь пассажирром ездить, как таксист 110 выжимает, страшно становится, привык к "хорошим" машинам, а на Поло-седане ехал вроде как нормально.

Последний раз редактировалось ustass; 10.04.2013 в 15:43..
ustass вне форума   Вверх