Цитата:
Сообщение от вюв
Я не согласен!  Вы ее не за 500 купили ))))
Как тут кто-то сказал, Калина не та машина которую следует насыщать всякими плюшками. Ее бы вначале надежностью наполнить, а дальше уже можно вешать на нее что-то, да цену драть.
Почитайте мегатемы про стук и жор масла в моторах. Да и с новой коробкой не все так гладко.
|
386 тысяч, навигатор, паркторник, короче полный люкс =)
Да не, брал как раз из-за плюшечек этих, типа подогрева всего.
Базовые комплектации есть для тех, кому плюшки не нужны, мне всё активно предлагали, за 325 норму с кондеем , долго думал, а потом решил, что хочу что бы всё было =)
Хотя была бы там водительская подушка безопасности взял бы её. (сам себе противоречу)
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Да они все ругают, что не Фольцваген 
|
Некоторые там с Логаном сравнивали, а так да
Цитата:
|
Взял бы себе Поло-седан/Пока есть Поло-седан Ситроен ему не конкурент
|
и всякое такое
Вот не пойму я, ездил я на Поло седане, один раз пассажиром на такси, и 50 часов в автошколе как раз, в 2011 получал права, ну не понравился он мне. В целом удобно, но даже по сравнению с Калиной как-то не стоит 150 тысяч рублей.
На такси между прочим не работали электростеклоподъёмники, и скрипела панель, пробег всего 50 тысяч за 1,5 года.
Хотя опять буду противоречить - я на Калине и Логане боюсь пассажирром ездить, как таксист 110 выжимает, страшно становится, привык к "хорошим" машинам, а на Поло-седане ехал вроде как нормально.