Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2013, 15:03   #11
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
ну почему же возьмите и сравните прошлый рио и последний,новый гораздо симпатичнее
дизайн киа мне как раз нравится и прошлый и новый - я о странных тенденциях в дизайне некоторых авто писал, а амулет был копией сеат толедо, который как наша десятка эволюционировал из фиат 124 - создавались в одно время и похожи чем-то.
Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
все больше и больше разочаровываюсь в калине
думаю что первично само разочарование, а подсознание уже подсовывает "ржавчину в багажнике". Ржавчина может появиться в любой машине из-за особенностей конструкции сборки или эксплуатации. Вопрос в устранимости и влиянии на общие потребительские свойства. По мне так зачистил, обработал, подкрасил и забыл или просто наплевал - ездить она не мешает. А вот когда проблема психологическая, тогда и отсутствие зеркальца в противосолнечном козырьке является причиной отказа от автомобиля, только это у баб.
scl, Весна! И ржавчина это признак цветения. Весной следует обращать внимание на баб, а не на ржавчину - они все же эстетичней:-)
PostЯ вне форума   Вверх