Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2013, 12:55   #11
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

icemanss, не ко мне вопрос, почему она там. Но как опять-таки заметил Сергей, она стала выше. Есть шанс, что зимой она будет работать. На своем авто я после "молчаливой" зимы поставил волговские, так что вопрос по сигналу для меня решен. Замена штата на волговские.

Добавлено через 2 минуты
Да, по решетке. Пока мы там терлись, мы задавали уйму вопросов по авто. И что было сказано, ну или как я это понял. Решетка возможно будет мельче. Ну реально, там воробей пролетит. А у меня за зиму и начало летнего сезона, уже трое пернатых разбились о бампер. Перелетали дорогу в неположенном месте. Думаю, если на 140 такая птЫчка влетит в решетку... Мясорубка.

Добавлено через 51 секунду
И да, я местами забывал фотографировать. Но там и без меня с фотоаппаратами бегали. Думаю еще где нибудь всплывут.