Цитата:
Сообщение от Mewk_off
пьяным наравне с неадекватом может стать не пьющий ВООБЩЕ человек
|
Может. И балкон может оторваться и упасть на голову, желаете пополнить ряды?Но это так к слову.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
разговор идёт не про ужратых
|
Это вы не про ужратых. А я про ужратых! И каким надо быть дебилом, чтобы будучи лишенным(допустим даже за 0,01 промилле) выпить и сесть за руль? У меня когда прав не было вообще, я за руль не садился, а Вы ездили?
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
я итак делаю больше чем добрый десяток сидящих тут на форуме для улудшения бдд в своём городе
|
респект и уважуха, что ещё скажешь( ну, разве. что от скромности не помрем).
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
даже больше скажу, НЕ специалиста, а человека вообще отстранённо далёкого от этого
|
А вот такие вещи напрягают не по-детски, к сожалению.
И перестаньте уже защищать тех, кто будучи лишенным за пьянку, опять лезет за руль, пусть даже и трезвый.А то создается впечатление, что вы тут решили пьяницам смягчить, а то жестко с ними уж очень. Свою изворотливость в доказательствах направьте в нужное НОРМАЛЬНОМУ автомобилисту, русло, и тогда найдете соратников и сделаете ещё больше.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
что вы мне предлогаете сделать?
|
К примеру, я не видел вашего мнения по отношению к повторному управлению ТС в состоянии алкогольного опьянения. А когда нет цели, то к чему мы идем? Что по вашему мнению смогло бы пресечь сии тенденции? Только не передергивайте на 0,01 промилле- понял я уже вас! Пьяный- это пьяный. С абсолютным "нулем" большинство определилось, нужны поправки и допуски, понятно. И все? А разница между 0,2 и 2 нужна? Кто-нибудь это обсуждал? Аналогично скорости движения: 20, 30 и т.д.-влияют на ответственность, а не нужно ли здесь что-нибудь подобное? Ну, и конкретно, по повторникам, озвучьте все-таки свою позицию, хотелось бы знать с кем разговор веду, с человеком который действительно озабочен ситуацией или, чисто, пообщаться пришли.