Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 5
Ребят назревает вопрос, пробег подходит к ТО2, думаю вот ехать или нет, что посоветуете? На какие части авто сохраняется гарантия до ТО3? Если я сделаю ТО2 снова у официалов, то по любой неисправности будь то подвеска, двигатель, другие узлы, я могу к ним обращаться? Или остаются избранные детали на гарантии? По исправности машины, вроде всё ок, мож рейка ток чутка гремит по гравию, хотя если бы сел с десятки сразу, то подумал, что граната) И бывает, что заводишь, машина схватывает и сразу тухнет без всяких причин, второй поворот ключа приводит двигатель к моментальному пуску и идеальной работе)
А теперь время глупым историям: Ехал с деревни и так был сначала рад. Дело было так, перед горами появляются доп. полосы для обгона, я жму газ и удивляюсь как машина на скорости 100 схватывает и бодро набирает обороты и скорость на подъеме...Неистово удивлён и одновременно рад этому, вхожу во вкус, еду так примерно около 10 км, свестит ветер в открытое окно, играет музыка) В голове мысли ни фига 8клопка поехал)) И тут опускаю глаза на ручку кпп. Пауза и вижу 4 передачу...Расстроено включаю 5 и еду дальше тошню расходуя около 6 литров на сотню)