Цитата:
Сообщение от шпилька
Кулибин)) Калина развивает фантазию, что тут иномарка- сплошная скука)))
|
Да, нет... Просто руки растут наверное из нужного места. )))
Ничего там сложного. Не сложнее супергетеродинный приемник собрать или скажем починить холодильние, ТВ. Правда с внедрением микропроцессорных блоков стало сложнее. Не из-за их замудренности даже, хотя я после появления больших интегральных схем (тогда так назывались микропроцессоры) не стал уже вникать в их схемотехнику, а из-за их одноразовости (в виду малого количества элементов на плате стало проще выкинуть плату и новую поставить, чем перепаять отдельный элемент платы).
А в иномарках тоже много нет из того что я себе сделал, например:
- работа стопорей как в формуле-1 - нет ни у одной иномарки;
- отключение магнитолы при постановке на охрану штатной сигналки и работа магнитолы при снятии с охраны вне зависимости от наличия ключа в зажигании - тоже что-то;
- волговские сигналы ставят многие на многие марки машин - уж больно звучный у них звук;
- хороший штатный втозвук ни в одной машине нет. Даже в дорогих версиях ауди и мерсах он никакой. С авторской работой мастеров автозвука ни одна заводская не сравнится...
Так что как-то так.
-
Blood Brother, А про инверторы (почему именно отечественный) я Вам в личку напишу. Не хочу мусорить тему.