Цитата:
Сообщение от Proudek
годовалую с пробегом тыщ в 30, с устранёнными болячка (если проявились) укомплектованную и с сервисной книжкой и гарантией
|
ага.. или с неустранимыми косяками (поэтому и продают), а если она в идеале, то зная наших пензенских продавцов, цены на годовалую хорошую машину будут чу-чуть меньше чем на новую).
Цитата:
Сообщение от AV58ru
На новый Киа так вообще гарантия 5лет и 150 тк пробега - взять и не париться )) А есть ли иные варианты вообще?!
|
так эту гарантию ещё поддерживать нужно, а ТО на рио не дешевое. к тому же на что 5 лет и 150 тыщ? если почитать гарантийный талон то получится что это только на кузов гарантия.. так у меня на шевроле в таком случае вапще 160 тыщ и 6 лет гарантия. так что здесь выгода спорная.
Во-вторых киа рио интересен по цене лишь в минимальных комплектухах, но в минимальной комплектухе уже киа рио не интересен... пустой дешёвый в симпатичной обёртке и с движком 1,4 к тому же не едущий. Вот и получается, что боле-менее нормальный рио будет стоить как минимум 560 тыщ, кто-то скажет: да нафик мне музыка, подогрев сидений, противотуманки, боковые подушки и задние стеклоподъёмники... дело каждого. я ездил на тестдрайве на рио в максималке, а потом у соседа прокатнулся в минималке - как в другую машину сел... так что думайте, выбирайте...внешний вид - не главное.. вам внутри в ней ездить и пользоваться/не пользоваться удобствами тоже вам... а в районе 600 000 руб. выбрать есть из чего