Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
ага.. или с неустранимыми косяками (поэтому и продают), а если она в идеале, то зная наших пензенских продавцов, цены на годовалую хорошую машину будут чу-чуть меньше чем на новую).
|
+100500!!!
И вот несколько вопросов:
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
так эту гарантию ещё поддерживать нужно, а ТО на рио не дешевое.
|
А именно, с чем сравнить?! По мне так плановое ТО на ЛК – гроши …
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
к тому же на что 5 лет и 150 тыщ? если почитать гарантийный талон то получится что это только на кузов гарантия..
|
ТаварищЪ, не только, на ДВС тоже распространяется, а если с учетом того, что на рио/солярисах идет регулировка клапанов путем замены стаканов, да и вообще, мне ли, как обладателю облегченной поршневой не заморочиться на эту тему ?!
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
киа рио с движком 1,4 к тому же не едущий.
|
Не едующий по сравнению с чем?! Я же боюсь не сдержаться лишний раз, да и шеф мне все время говорит, чтобы я менял стиль езды с агрессивного на «вольяжно-размеренный» ))
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
кто-то скажет: да нафик мне музыка, подогрев сидений, противотуманки, боковые подушки и задние стеклоподъёмники...
|
При наличии аудиоподготовки + 4 колонки подключить какой-нибудь «пионер» через стандартные исо-разъемы любая дамочка сможет, а приблуды ввиде регулировки громкости итд, на руле не столь критичны, имхо … Подогрев сидений - зачем?! Я по а/запуску всегда прогревал, 5-я точка всегда была в тепле ))
ппс - другое дело обстоит с недоиномарками (например, лол-мобилями), «счастливые» обладатели каждый день повторяют свои мантры: «абс-зачем, вся безопасность в голове», «нет кондера – не беда, жар костей не ломит», «двс – древний 8клоп, зато надежный», "страшный снаружи, зато никогда не ломается", «лоХан – тоже иномарка, а-ля прпорщик тоже офицер» итд