Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2013, 13:36   #10
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
ага.. или с неустранимыми косяками (поэтому и продают), а если она в идеале, то зная наших пензенских продавцов, цены на годовалую хорошую машину будут чу-чуть меньше чем на новую).
+100500!!!
И вот несколько вопросов:
Цитата:
так эту гарантию ещё поддерживать нужно, а ТО на рио не дешевое.
А именно, с чем сравнить?! По мне так плановое ТО на ЛК – гроши …
Цитата:
к тому же на что 5 лет и 150 тыщ? если почитать гарантийный талон то получится что это только на кузов гарантия..
ТаварищЪ, не только, на ДВС тоже распространяется, а если с учетом того, что на рио/солярисах идет регулировка клапанов путем замены стаканов, да и вообще, мне ли, как обладателю облегченной поршневой не заморочиться на эту тему ?!
Цитата:
киа рио с движком 1,4 к тому же не едущий.
Не едующий по сравнению с чем?! Я же боюсь не сдержаться лишний раз, да и шеф мне все время говорит, чтобы я менял стиль езды с агрессивного на «вольяжно-размеренный» ))
Цитата:
кто-то скажет: да нафик мне музыка, подогрев сидений, противотуманки, боковые подушки и задние стеклоподъёмники...
При наличии аудиоподготовки + 4 колонки подключить какой-нибудь «пионер» через стандартные исо-разъемы любая дамочка сможет, а приблуды ввиде регулировки громкости итд, на руле не столь критичны, имхо … Подогрев сидений - зачем?! Я по а/запуску всегда прогревал, 5-я точка всегда была в тепле ))

ппс - другое дело обстоит с недоиномарками (например, лол-мобилями), «счастливые» обладатели каждый день повторяют свои мантры: «абс-зачем, вся безопасность в голове», «нет кондера – не беда, жар костей не ломит», «двс – древний 8клоп, зато надежный», "страшный снаружи, зато никогда не ломается", «лоХан – тоже иномарка, а-ля прпорщик тоже офицер» итд
AV58ru вне форума   Вверх