За два года накатал много тысяч. Она, мерзавка, была сама надежность. Я уже привык хвалить ее без устали, какая она золотая и серебряная. И тут она показала, что к чему.
Ну и? За два года нашли протертый провод, причем вполне возможно и не провод, а просто развод автоэлектрика. Мой товарищ обычно с представителями горских народов так поступает. Уж очень они за работу не любят платить.
Тем более это вовсе не Мерседес, а совсем даже бюджетный Лансер. Не к чему этот Ваш пост абсолютно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
По моему мы говорили о мультимедиа системе в калине и о том, что она вроде как не доделана, я же обратил внимание на то, что калина является недорогим автомобилем и отсутствие входа для камеры заднего вида не является недоделкой,
Для мультимедиа системы абсолютно не нужен тачскрин экран. Со всеми задачами мультимедиа легко и непринужденно справляется небольшой дисплейчик на ЖК.
За счет денег потраченных на экран, можно воткнуть гораздо более лучшие динамики и голову. Именно для музыки. Экран нужен для других целей. Это не соответствие функциональное.