Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.07.2013, 18:37   #11
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Новый Renault Logan: первые фото российской версии

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
\Когда то в старые добрые советские времена, люди покупали полные собрания сочинений классиков. Но 90 % их даже не открывали.
Любопытно было бы мнение , А если в калине сделать ручки и подъемники как в логане, Но скинуть 30 тыр. Уверен даже не обратили бы внимания. У нас другой менталитет. "Полный фарш.
Летом 2013 года Содружество организаций по развитию бизнеса в России (СОМАР) совместно с ЖЖ и Гильдией Маркетологов провело всероссийский опрос предпринимателей. Более тысячи собственников бизнеса по всей стране ответили на вопрос о том, от кого, по их мнению, исходит наибольшая угроза для их бизнеса. Результаты показали, что почти треть опрошенных (29%) самым опасным для своего бизнеса считает не пресловутого коррумпированного чиновника (25%) и даже не активного конкурента (23%), а собственного некомпетентного маркетолога.

Так и есть, услужливый дурак хуже врага. У автоваза видно такие маркетологи, которых надо боятся.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
В Калине так не сделали)) И Логан любой дороже Калины, намного, так что можно было бы сделать и по нормальному) Я это к тому, что экономия мнительная, нужно наверно еще о людях подумать, эргономика у Логана на 2, однозначно, в Калине эргономика отличная) Попробуйте те самый кнопочки напольные на ходу нажать, будучи пристегнутым по правилам ремнем, думаю доставит затруднения, и водитель тоже не поможет, опять же в отличие от нормальных машин)
Я про Логан 2 а тут про прежний Логан . Это мазохизм какой то смаковать то что скоро выпускаться уже не будет . Мне плевать на эти кнопки задних стеклоподъемников если за всю историю я пользовался пару раз да и то чтобы протереть стекло и которые на безопасность автомобиля не влияют . Рулящий куда не следует ЭУР вот это уже действительно проблема .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх