Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.08.2013, 14:38   #9
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Продам, обменяю, куплю.

a.olenichenko, Не могу я опять,на драйве этом заДРАЙВиться,короче фотки туда скинул,ну и написал.что рейку купил..,и хорошо,что не стал сразу(дома)курочить ее,пружину менять,тяги снимать,смазку заложить,ну вобщем подготовить,к завтрему,жарко,устал,но думаю дай ка обороты проверю,кручу,а там ЧЕТЫРЕ,четыре и один! я в шоке,ведь десять раз,у продавца спросил,ТА РЕЙКА,НЕ ДЛИННАЯ? нет,нет что ты! короче некуда,и закопошился чего-то там в углу,завошкался,перебирая лапками,у меня сразу подозрения это вызвало,но понадеявшись на его граммотность,взял это чудо,небрежно завернутое,в целлофан,не в коробку,и пошел.Правда продавец был не тот который знаток,который паренек всегда там сидит,а какой-то даун,недалекого вида,так мне показалось(зато цену четко обозначил!)короче завтра,с утра,туда и разбираться,номера я теперь узнал,да и на месте крутить,пробовать надо!А если я с района,а если я уже поставил,а если на СТО отдал? Это что же мне,в таком случае делать,с кого неустойку брать,как быть?! Только проверка,только сам,а если не петришь? Завтра поменять рейку или взять деньги,извиниться,что потревожил,поклониться и уйти?

Последний раз редактировалось BRUKC; 18.08.2013 в 14:51..
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх