Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 14:38   #261
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Продам, обменяю, куплю.

a.olenichenko, Не могу я опять,на драйве этом заДРАЙВиться,короче фотки туда скинул,ну и написал.что рейку купил..,и хорошо,что не стал сразу(дома)курочить ее,пружину менять,тяги снимать,смазку заложить,ну вобщем подготовить,к завтрему,жарко,устал,но думаю дай ка обороты проверю,кручу,а там ЧЕТЫРЕ,четыре и один! я в шоке,ведь десять раз,у продавца спросил,ТА РЕЙКА,НЕ ДЛИННАЯ? нет,нет что ты! короче некуда,и закопошился чего-то там в углу,завошкался,перебирая лапками,у меня сразу подозрения это вызвало,но понадеявшись на его граммотность,взял это чудо,небрежно завернутое,в целлофан,не в коробку,и пошел.Правда продавец был не тот который знаток,который паренек всегда там сидит,а какой-то даун,недалекого вида,так мне показалось(зато цену четко обозначил!)короче завтра,с утра,туда и разбираться,номера я теперь узнал,да и на месте крутить,пробовать надо!А если я с района,а если я уже поставил,а если на СТО отдал? Это что же мне,в таком случае делать,с кого неустойку брать,как быть?! Только проверка,только сам,а если не петришь? Завтра поменять рейку или взять деньги,извиниться,что потревожил,поклониться и уйти?

Последний раз редактировалось BRUKC; 18.08.2013 в 14:51..
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2013, 21:14   #262

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
поменять рейку или взять деньги
где брал то?
ftd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 04:30   #263
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Игор55, на Волгоградской,гдеж еще! я стараюсь только там брать,провереный источник,первый раз такая некомпетентность.
Старый 19.08.2013, 06:48   #264
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
завтра,с утра,туда и разбираться
Давай, давай. Короткая рейка - это следующая ступень в моём плане улучшения моего автомобиля!
bdg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 07:52   #265
Гигант мысли

a.olenichenko, Съездил,поменял,поменяли без проблем,но не так все однозначно.с рейками,есть нюансы,писать долго,при встрече расскажу,ну и главное ни тебе денег на бензин ни пять сотен.в карман,за МОИ расходы и растраты.которые я понес за ихнюю некомпетентность,моральный вред-таки,нанесен! А если бы я из Крутинки приехал покупать и уже дома обнаружил,что "подлог",что делать,кто возместит?Короче,немного.я не доволен!!

"КОНТОРА!"
Старый 19.08.2013, 09:15   #266
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
ни тебе денег на бензин ни пять сотен.в карман,за МОИ расходы
А какие твои расходы были кроме бензина? Что то к рейке покупал?
bdg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 12:59   #267
Гигант мысли

a.olenichenko, Нет,ну я так,обобщил!расходы,понятие растяжимое,не все деньгами мерится,а что еще? тарельчатую СС20,купил,у него.Ну да ладно вот только что перебрал рейку,ну перебрал громко сказано,облагородил,по своим параметрам,ставить буду позже...,и вообще мы не в ту тему залезли,линяем отсюда!
Старый 20.08.2013, 20:18   #268
Завсегдатай

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 Vitalpatriot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitalpatriot с помощью ICQ

Цитата:
Игор55, на Волгоградской,гдеж еще! я стараюсь только там брать,провереный источник,первый раз такая некомпетентность.
Сколько за рейку денег отдал?
она была уже с наконечниками?

У меня несколько форумчан брали короткие рейки, никто не говорил плохих слов
Vitalpatriot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 06:25   #269
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Vitalpatriot, кстати, почем "короткая" рейка? Как-то заходили с другом на автобазар на левом, спросил про рейку-заломили ценник в 5 с копейками рублей.
Старый 21.08.2013, 06:29   #270
Завсегдатай

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 Vitalpatriot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitalpatriot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Vitalpatriot, кстати, почем "короткая" рейка? Как-то заходили с другом на автобазар на левом, спросил про рейку-заломили ценник в 5 с копейками рублей.
в последний раз в сборе с наконечниками 5500
Vitalpatriot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ