a.olenichenko, Не могу я опять,на драйве этом заДРАЙВиться,короче фотки туда скинул,ну и написал.что рейку купил..,и хорошо,что не стал сразу(дома)курочить ее,пружину менять,тяги снимать,смазку заложить,ну вобщем подготовить,к завтрему,жарко,устал,но думаю дай ка обороты проверю,кручу,а там ЧЕТЫРЕ,четыре и один! я в шоке,ведь десять раз,у продавца спросил,ТА РЕЙКА,НЕ ДЛИННАЯ? нет,нет что ты! короче некуда,и закопошился чего-то там в углу,завошкался,перебирая лапками,у меня сразу подозрения это вызвало,но понадеявшись на его граммотность,взял это чудо,небрежно завернутое,в целлофан,не в коробку,и пошел.Правда продавец был не тот который знаток,который паренек всегда там сидит,а какой-то даун,недалекого вида,так мне показалось(зато цену четко обозначил!)короче завтра,с утра,туда и разбираться,номера я теперь узнал,да и на месте крутить,пробовать надо!А если я с района,а если я уже поставил,а если на СТО отдал? Это что же мне,в таком случае делать,с кого неустойку брать,как быть?! Только проверка,только сам,а если не петришь? Завтра поменять рейку или взять деньги,извиниться,что потревожил,поклониться и уйти?
Последний раз редактировалось BRUKC; 18.08.2013 в 14:51..
a.olenichenko, Съездил,поменял,поменяли без проблем,но не так все однозначно.с рейками,есть нюансы,писать долго,при встрече расскажу,ну и главное ни тебе денег на бензин ни пять сотен.в карман,за МОИ расходы и растраты.которые я понес за ихнюю некомпетентность,моральный вред-таки,нанесен! А если бы я из Крутинки приехал покупать и уже дома обнаружил,что "подлог",что делать,кто возместит?Короче,немного.я не доволен!!
a.olenichenko, Нет,ну я так,обобщил!расходы,понятие растяжимое,не все деньгами мерится,а что еще? тарельчатую СС20,купил,у него.Ну да ладно вот только что перебрал рейку,ну перебрал громко сказано,облагородил,по своим параметрам,ставить буду позже...,и вообще мы не в ту тему залезли,линяем отсюда!
Vitalpatriot, кстати, почем "короткая" рейка? Как-то заходили с другом на автобазар на левом, спросил про рейку-заломили ценник в 5 с копейками рублей.
Vitalpatriot, кстати, почем "короткая" рейка? Как-то заходили с другом на автобазар на левом, спросил про рейку-заломили ценник в 5 с копейками рублей.