Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1
ну вот знаете,я тоже езжу иногда далеко от дома,и ждать пока отвалиться где-нидь верст за 200 от дома не охота.Я вот не знаю как сделать так чтоб они мне машину отремонтировали((( Купить привод и самому сменить-это ~ 5р я посчитал привод+работа+масло в кпп.Развалися бы чтоль скорее совсем.Похоже и вправду когда кто то садиться,угол меняется и хруст исчезает.Ну отдам я 5р,только за что,машина то гарантийная.На автоваз написать?А смысл ответят езжайте к ОД.Как то напрягает меня этот момент,хочеться ехать и не думать доеду я или нет ((( А если на скорости он накирнеться,этож писец будет.Знакомый с СТО грит вероятно внутренний,смазки скорее всего мало.Блин.Сигналку себе взял STARLINE A91,не знаю самому установить,или за 5,5р у ОД.
Добавлено через 5 минут
lada assistance интересный вариант.Но как то 4,5р у меня пока нет на это дело,я на эти деньги привод сменю ))
Добавлено через 26 минут
хммм чет я сложную сигналку себе взял )) можно на ней запуск не подключать? ))) ......а если взять гранту с АКП,дистанционный запуск есть,останется вывести каналы сигналки на управление АКП,ЭУР,Е-газ,и все,с балкона раз,завел и как с машиной на радиоуправлении,в магазин там ее отправил за пивом ))))) ,только вот как ее останавливать,я еще не придумал ))))
|