Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2013, 10:05   #11
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™
Re: Общение (Часть 6)

Цитата:
Сообщение от perm-kot Посмотреть сообщение
Женя - у меня есть прибор если че, вези ко мне, проверим ) надеюсь прибор выдержит )
о! круто! обязательно приеду, замер сделаем, но вот только если прибор и в самом деле сломаеццо, что тогда?

Цитата:
Ну вот по статистике да помню, но сравнивая цены на кузовщину Уаз Патриот и скажем Прадо - выгоднее владеть японской машиной ) где то пол года назад человеку искали капот бампер в сборе, фары пару дверей ну и внутрянку, от цена на детальки Уаза у меня глаза на лоб лезли (это при том что я иномарочными запчастями занимаюсь) а на днях постоянный клиент на Волгу спрашивал капот, и эти мня тоже удивили ))
так что тут палка о двух концах.
нет оснований не доверять одноклубнику)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
чО в ларгусе от ТАЗА , шильдик ? о да это весомая запчасть )))
общался я с менеджерами салона, так что ларгус я не хочу)

Добавлено через 1 минуту
и вообще, японская тема мне давно нравицца! так что и выбираю из машин японских марок)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
дык фукусима ни дремлет , а барыги с ДВ ни чем ни брезгуют )))
дак авария была 11.03.11, а машинка с 09.10 в россии

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от perm-kot Посмотреть сообщение
Прадо капот оригинал 10000р примерно дубликаты от 6000р
Патриот капот - нам было названо от 9000 и до 14000 !!! но я нашел за 8000 правда ждали долго. Дверь левая передняя - нигденет и ценник от 16 но нашел тоже под заказ 11000
бампер - внимание !!! - 18000р в сборе ) к сравнению на прадо бампер от 7500 оригинал и есть дубликаты по 4000р. Я был реально в шоке от таких цен на российский жып )
я был реально в шоке вообще от российского жыпа с таким расходом, ездовыми качествами (трасса) и цены на все это! про салон вообще лучше не вспоминать)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
Dizel469, посмотри % аварий с правым и левым рулем во Владике)))))
тогда лучше смотреть свой регион, не? во владике соотношение ПР и ЛР отличное от нашего региона!