Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.09.2013, 05:18   #11
Новичок

Автомобиль: 1119 Kalina Хэтчбек
Вес репутации: 128 Tadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутацииTadeush имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Castrol"

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
любители кастрола,
Silence63, фотки давно уже стали бояном.
Да и что собственно на них можно увидеть? Я, простите, со свечкой не стоял. Откуда эти фотки надерганы, какие реально масла использовались, какие настоящие пробеги и история обслуживания - я ничего этого не знаю. Так что судить о качестве масел на основании фото из интернета не возьмусь.
Зато мне достаточно в свой движок заглянуть чтобы увидеть что он чистый, вопреки боянистым страшилкам из интернетов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hecmepoff Посмотреть сообщение
А кто-нибудь попробовал уже масло EDGE 5w40? Сейчас залито Magnatec 5w40, думаю может перед зимой заменить его на EDGE?
А смысл одно 5w40 менять на другое с такой же вязкостью? Если уж менять именно перед зимой, то скорее на эдж 0w40. У него температура застывания значительно ниже. И основа 100% ПАО насколько я знаю. Сам к нему присматриваюсь, пока тоже на магнатеке 5w40.
Tadeush вне форума   Ответить с цитированием Вверх