Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2008, 14:23   #10
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Мейджор, ты опять не прав, как мне кажется. Нет однозначности: или новая и не ломается или б/у и проклятья! Тут мне кажется, кроется главная ошибка.

Я веду подсчет того, во сколько мне обходится калина (просто ради интереса). Сумма на каску за 2 года (21 и 28 тысяч рублей, соответственно) оказалась равной перебору подвески и коробки и капиталке двигателя. И еще денег бы осталось на генераторы всякие и прочую мелочевку. При этом выгоды в каске - ровно ноль целых и ноль десятых процента.

Страховать б/у по каске невыгодно да и особо не нужно. Шанс влететь есть, конечно, но он по большому счету не выше шанса быть посланным страховой.
pklyonov вне форума   Вверх