Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2013, 13:55   #11
Московская ячейка

Вес репутации: 15 Vasya1010 не успел проявить себя
Re: Как и когда менять тормозную жидкость

dumpy, сейчас машины делают на ТРИ года, и все, дальше надо брать следующую машину, и делают сейчас машинки для автосервиса, сам особо не поковыряешься, да та же самая диагностика или банальный сброс ошиби требуют оборудования, у меня лично был случай, надо было сбросить ошибку на ровере, дык запарились искать того, у кого есть диагностическое оборудование, искали год!!!, нашли, сбросили ошибку за 30 сек и все, машина поехала, а ее просто глюкнуло =)... и список причин, почему сам не сделаешь огромен, я не говорю про колхоз-турнинг или там ПТФ поставить или те же ДХО или шумку замутить, нет, это все можно сделать самому... я говорю про ремонт... И твой сарказм - "Наши машины фигня, иномарки лучше" мне не понятен, моё мнение - сейчас практически все машины фигня одноразовая =) за исключением тех, что делают под заказ. И уж тем более меня веселят сообщения, например о "снижении расхода бензина", т.е. население не волнует, что в стране, которая добывает нефть и газ стоимость литра бензина заоблачная, в то время как бензин должен стоить копейки, нет все озабочены, чтобы его авто потреблял на 0.5 литра меньше на сотню, то же самое и про масло... типа, кушает =) бред... хочется сказать, а ты сам-то чё?!, не кушаешь?
Ну и чтобы получить, так сказать, заветную экономию бензина =) каждый "умник", начитавшись весёленьких статеек, типа в "за рулём" начинает колхозить по-своему, мастырить то, что ему советуют в статейках всякая шалупонь безграмотная...

Добавлено через 1 минуту
нет, не реклама, просто у меня в магазине был кастрол, его я и взял... Мне пофиг какого производителя тормозуха наша или импортная, у меня критерий - продукт должен быть качественным.

Последний раз редактировалось Vasya1010; 10.10.2013 в 14:07..
Vasya1010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх