Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2013, 19:26   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
У калины мне кажется вообще идеальное сочетание размеров для городского автомобиля.
Наружные приятны при поиске парковки , преимущество перед большинством конкурентов по поиску.

Внутренние впритык для четверых мужичков 185см на 120кг.
И локтями не толкаются в дубленках зимой(в 2109 есть такое) и садятся друг за другом так что всем удобно и никто коленками не упирается.

И не слишком узкая что каждый старается мимо протиснуться (матиз).

И достаточно высокая посадка , не надо чуть не задницей на асфальт садиться (хонда цивик).

Я считаю просто идеальный компромис.
По размерам калина конечно идеально для города спору нет,с зубилом ябы сравнивать не стала так как у меня зубилы оставили откровено плохое впечатление,в цивике меня больше напугал очень свиобразный салон к которому мне было очень сложно привыкнуть хотя и чуство что низковато тоже было но не сильно бросилось!
Mirinca вне форума   Ответить с цитированием Вверх