Цитата:
Сообщение от Darkon
Я не знаю почему Е5 приняли как 100%, я согласен nsNet,вполне можно вязть E3, главное чтобы КАТ был. Имхо E2 отпадает. НУ и выкасить все карбы.
|
Цитата:
Сообщение от Darkon
срединий возраст Лад 12лет, не вымирают почему-то, судя по твоим ожиданиям..
|
1. Средний возраст в москве и деревне ты смешал в один. зачем? от хорошей жизни люди ездят на карбах? старые машинки едут в деревни, и там карб ценится куда больше "новомодных" инжекторов.
2. зачем бороться с карбюраторами в маленьких городах? Почему тогда с коровами в деревнях никто не борется? А что, пусть генетики уже начнут выпускать коров евро-1 можно даже с КАТ-ом, а то количество выбросов в деревнях от коров превышает такой от карбюраторов. ввести экологический налог на молоко и мясо - чтоб меньше ели. уверен в этих ваших гЕйвропах к такому придут скоро.
3. см. самый показательный пример норильск - ты хоть всех на велосипеды пересади, чище там не станет. Или екат и челябинск, первый больше и бесконечные пробки, а у второго только выбросов больше.
4. вести борьбу за "экологию" надо, не спорю. но не экологическими налогами.
5. насколько помню до 2006 (!) автоваз производил карбюраторные машины. и государство его не трогало, мол тяжело ему было перестроиться - т.е. велась не обдуманная политика со стороны гос-ва. Теперь же, это не проблемы автоваза - можно душить карбюратор.
--
сам я за экологию, и прочую фуйню, КАТы и все дела. Только вот не надо совсем фуйню делать - запрещать въезд в миллионники, дурацкие налоги вводить. Просто удивляюсь, вы судите по себе, по своей жизни, а понять почему, как и зачем не хотите, а только киваете на гЕйвропы.
--
ну и еще, тупое налогообложение не затрагивает вопрос начиная с 5-7 летних авто с Е4-5, и выпиленным КАТом (а выпиливают его из-за говнобенза и запредельной цены). В том случае нормы евро - странный предмет - они как бы есть, но как бы и нет.