Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2013, 14:40   #10
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Kross
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 436 Tommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 2

Спасибо за ответ!
Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
но "ШТАТ" не коректно инициализирует. Некоторые параметры не обнуляются.
Т.о. инициализировать с помощью штата нет смысла? Какие параметры он не сбрасывает? Тогда как инициализировать?

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Прошить последнюю прошивку, там подгазовки нет. На последней CI07 можно не выполнять эту процедуру т.к безрезультатно. После перепрошивки можно не сбрасывать ЭБУ, а только подключить, вкл зажигание, подождать мин 30сек и заводить.
а кроме отсутствия подгазовки еще какие плюсы есть?
Прошить чем и где у меня есть, но машинка еще на гарантии и я очень сомневаюсь, что мне гарантийщики шить будут, и не сомневаюсь, что с гарантии снимут, если сам прошью. И как быть?