Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2013, 06:54   #11
Новичок

Автомобиль: калина 11194 люкс 2008
Вес репутации: 47 Илья74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электромагнитный клапан адсорбера

Андрей710, так я и хочу в OpenDiag посмотреть эти графики, и сравнить, как у меня и как у других(понимаю, что будет отличие в абсолютных значениях показании, НО общая динамика процессов должна быть одинаковой), просто думаю, что на исправной систеаме вентиляции адсорбера(у кого нет провалов на холостых и при сбросе газа и прочие глюкавости) динамика переходных процессов будет отличаться от машины с неисправной системой...-это так сказать попытка "изобрести" качественный анализ на неисправность....потом будет удобно отлавливать проблему) или я заблуждаюсь?
Илья74 вне форума   Вверх

Метки
дсорбент, клапан, очистки, электромагнитный