Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.11.2013, 09:05   #10
Бывалый

Вес репутации: 28 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Eddy, для 1 лада калина было чётко в руководстве обозначено, что до 500 км. пробега не больше 80 км/ч, и ещё сколько-то там не больше 90 км/ч. В этот раз манегер сказал, что "не рви пару первых сотен и всё норм". В РЭ для 2 калины сказано: до 2 000 км пробега не ехать больше 110 км/ч и давать движку не больше 3 500 об/мин. Разница в предписаниях есть, хотя двигатель-то тот же остался, что затрудняет моё понимание причин увеличения макс. доп. скорости на обкатке. Так что я решил для себя не больше 100 км/ч и 3 000 об/мин до 1 000 км пробега. С 1 000 км пробега до 3 000 не больше 110 км/ч и 3 500 об/мин (всё равно зима, быстрее ездить так и так не буду), ну а дальше буду крутить движок, так как люблю приятное ускорение, да и передачи автомата растянутые, поэтому двиг придётся так и так крутить.

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
вибрации гораздо меньше стали за 150 км (хотя в основном просто привык)
Здесь я имею в виду 150 км. пробега, не скорость. Изначально, в первый день, вибрации немного испугали. Но с первой калиной точно так же было (через одну - две тысячи вибрации пропали), поэтому и сейчас тревогу я не бил.
iKos вне форума   Вверх