Цитата:
Сообщение от waka
Всем привет,раздумываю о покупке 2й калины,читаю отзывы по ней и ближайшим соседям типа соляриса,рио и т.д. тык на форумах этих моделей ведется статистика брака,поломок учитывая пробег авто...вот жаль было что не нашел такого тут,может есть смысл сделать такую тему?Думаю было бы полезно.
|
ИМХО, покупая автомобиль, собранный в России, без разницы какая марка, главное какое настроение было у русского человека, который его собирал.
Нет ни одной машины идеальной, но в к2, как и во всех ладах, процент поломок больше, чем у иномарок. Но стоит помнить, что они (поломки) обходятся дешевле, а также цена в схожих комплектациях в среднем меньше на 100, а иногда и на 200 тысяч. Хотя ломается любая техника, иначе зачем, например, Мерседесу и БМВ отделы гарантии?
Если вам нужен совет, лично я бы посоветовал так: если у вас есть деньги на ино, покупайте ино. Насчёт выбора между иномарками - в этой ценовой категории они все одинаковые, ибо маркетинг глобальный сейчас такой.
Добавлено через 6 минут
Кстати, у меня тоже есть вопрос к аудитории - чехлы для сидений к1 подойдут для к2? Подколотник для к1 или гранты подойдёт для к2? Был на авторынке, мнения расходятся.