Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2013, 18:50   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
У жены сестрица ......
какой сюрприз ждёт многих владельцев калин и грант крашенных у них в одном весёлом месяце....
байки из склепа)))
Цитата:
Впрочем да ладно конечно китайцы отстой ваз рулит
ну не надо в крайности то... По няшкам всяким китайцы всегда были впереди планеты всей, тут никто и не спорит. Попогреи и всяческие элктроприводы и подогревы всего возможного. Вопрос был о надежности всего этого. Может что то меняется конечно, но я ни разу не видел вживую китайца прошедшего 200 тыс., разве что амулеты, у которых уже ничего родного не осталось.
Цитата:
В эмгранде даже в базе имеется регулировка сиденья по всем направлениям в том числе и по высоте, есть поясничная поддержка есть огромный ход настроек положения руля.
это плюс несомненный никто не спорит. Солано же просто убил, таким размером салона, и такими стремными сиденьями, мне коротких сидушек и в калине хватило..

Цитата:

Ога а брать калину стоимостью за четыре сотни верх благоразумия.
Калину за такую цену я наверное бы тоже не взял, меня жаба душила 360 в свое время отдавать за универ с приоромотором, хотя за 50 тыс проблем он мне не предоставил. Но времена меняются, сейчас выбрал бы не быстрый, а тихий мотор. А так то чуть добавить и можно взять джентру, кобальт, жуткий логан)), ну или солярис на худой конец))
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх