Цитата:
Сообщение от самарец_76
У жены сестрица ......
какой сюрприз ждёт многих владельцев калин и грант крашенных у них в одном весёлом месяце....
|
байки из склепа)))
Цитата:
Сообщение от самарец_76
Впрочем да ладно конечно китайцы отстой ваз рулит
|
ну не надо в крайности то... По няшкам всяким китайцы всегда были впереди планеты всей, тут никто и не спорит. Попогреи и всяческие элктроприводы и подогревы всего возможного. Вопрос был о надежности всего этого. Может что то меняется конечно, но я ни разу не видел вживую китайца прошедшего 200 тыс., разве что амулеты, у которых уже ничего родного не осталось.
Цитата:
Сообщение от самарец_76
В эмгранде даже в базе имеется регулировка сиденья по всем направлениям в том числе и по высоте, есть поясничная поддержка есть огромный ход настроек положения руля.
|
это плюс несомненный никто не спорит. Солано же просто убил, таким размером салона, и такими стремными сиденьями, мне коротких сидушек и в калине хватило..
Цитата:
Сообщение от самарец_76
Ога а брать калину стоимостью за четыре сотни верх благоразумия.
|
Калину за такую цену я наверное бы тоже не взял, меня жаба душила 360 в свое время отдавать за универ с приоромотором, хотя за 50 тыс проблем он мне не предоставил. Но времена меняются, сейчас выбрал бы не быстрый, а тихий мотор. А так то чуть добавить и можно взять джентру, кобальт, жуткий логан)), ну или солярис на худой конец))