Цитата:
Сообщение от самарец_76
ссылку в студию
|
еще не выложили, я читал на бумаге, но так то гугл работат, мог бы и сам глянуть)) например вот тут
http://lifan-720.ru/viewtopic.php?id=18
Цитата:
Сообщение от самарец_76
смысл конечно ясен, но не всем. лично я не вижу взаимосвязи между безопасностью чери амулета и 4 звездами эмгранда
|
Да я к этому уже привык что пересаживаясь на какую то машину чуть дороже калины люди почему то перестают понимать то что пишут другие. Амулет просто как пример. А смысл был в ответе на твой вопрос
Цитата:
Сообщение от самарец_76
имели несчастье быть обладателем современного китайского автомобиля или сосед друга брата знакомого подсказал?
|
и ответ подразумевал, что не обязательно покупать что то плохое чтобы убедиться что это плохо? Вроде ясно выражаюсь. х.з.
Цитата:
Сообщение от самарец_76
у кореша эмгранд 1.8 ...
|
а причем 1,8? Хотя про него тоже пишуть овощ тот еще... Значит врут получается? Ссылку в студию где 1,5 емгранд вылазиет хотя бы из 13 секунд...
Цитата:
Сообщение от самарец_76
ссылку в студию где на эмграндах фара расходник
|
у вас гугл не работает? Откройте джили клуб там все есть, для эмгранда как то рановато еще недавно появилсо...
Цитата:
Сообщение от самарец_76
ыыы, хелла из киржача, пешите есче
|
странный смех... Хочешь сказать киржач хуже китайщины?))
Ыыы пешите есче...
А это так для тех у кого опять же не гуглится
http://www.zavod-avtosvet.ru/index.p...d=14&Itemid=39
"В рамках сотрудничества с чешской фирмой "Hella Autotechnik" (дочернее предприятие компании "Hella", Германия) на новом локальном участке, оснащенном современным высокотехнологичным роботизированным и автоматизированным оборудованием, производится сборка светотехники (блок-фары и противотуманные фары) нового поколения для автомобилей ГАЗ "Соболь", Lada 118 “Кalina ”, Lada 2170 “Priora”, Lada 2190 “Granta“, Lada “Largus“."
Цитата:
Сообщение от самарец_76
|
по ссылке гранты есть и дешевле в полтора раза, а ссыль на эмгранд не открывается, и ваще непонятно зачем в сборе выкладывать з/часть...
Да и опять же задам твой же вопрос " А причем в каждом сообщении Гранта???" Вроде тема о калине...