Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
ну авторевю не так давно описывал что творится на заводе лифан в китае...
|
ссылку в студию
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
ну допустим, чтобы убедиться в том что безопасность чери амулета ужасна, неужели обязательно нужно его купить и самому попробывать приехать в лоб кому нибудь?? Смыс я думаю ясен.
|
смысл конечно ясен, но не всем. лично я не вижу взаимосвязи между безопасностью чери амулета и 4 звездами эмгранда
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
мда... почти 15 секунд до 100 это конечно быстрее калины....
|
у кореша эмгранд 1.8 я с ним до 100 нос к носу ехал, потом уходит конечно, а 1.8 едет вот так
http://m.youtube.com/watch?v=KCu3759...%3DKCu3759Q2KM
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118
а судя по форумам джилли фара это расходник, помутнение растрескивание и прочее на 1, 2 году жизни авто - нормальное явление
|
ссылку в студию где на эмграндах фара расходник
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
а в гранте если не ошибаюсь Hella с
|
ыыы, хелла из киржача, пешите есчо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
+ дубеющие на морозе, резинки концевиков дверей (в проёмах) , отсутсвие нижних уплотнителей дверей, хомуты (с острыми краями) передавливающие патрубки и т.д. P.S. Нет... Надо создавать ,отдельную тему : "Модернизация" Калины.
|
у меня за 3 года на лкс только тек тасол через патрубки, жрала масло, и громыхал салон, скрипели на жаре стойки, иных багов я не наблюдал, но и пробег был смешной. ах ну и конечно вибрации от двигла и кпп но это золотой стандарт ваза. да еще колодки переднии на феродо заднии от фиата поменял ибо родные свистели...