Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2013, 22:49   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 1587 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: штатная и дополнительная сигналки

Мой опыт. калинке 2 года. штатный имо активирован всё работает с родного ключа. плюс в салоне как подарок установили старлайн А61. калина с двумя системами охраны-на до мной смеются когда рассказываю но ладно о деле. никакого конфликта меж системами нет. хочешь ставь на охрану одну или другую или две вместе. я делаю так- нажимаю кнопку закрыть на штатном ключе машинка закрывается и встаёт на охрану(мигает машинка на приборке) после нажимаю кнопку на брелке старлайна и активирую доп сигналку(мигает светодиод сигналки). теперь про снятие с охраны- сначала снимаю с охраны штатную сигналку(открывается водительская дверь и тут же срабатывает тревога на доп сигналке моргают габариты и пищит брелок(а сирену я отключил она не нужна тк есть штатный сигнал если что и пейджер опять же подаёт сигнал тревоги). вот если отключить сначала штатную то тут уж кроме фар начинает бибикать штатный сигнал. двумя сигналками пользуюсь когда ставлю машину на ночь у дома или на стоянке у разных торговых центров или в незнакомых мне местах( во всяком случае мне так спокойНЕЕ) а в дополнение установлен замок зажигания ультра блэк вместо штатного (заводится с кнопки). во всяком случае после того как воры пытались(но не смогли завести) мою нивку считаю что лишних мер быть не может.
Дмитpий вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
scher-khan magicar 5, активатор