Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2013, 18:43   #26
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21922-42-010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 322 Thirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Кто, где в Кемерово покупал калинку

Всем привет. Взял наглую рыжую морду К2, хэтч с АКПП, комплектация люкс (21922-42-010) 17 ноября 2013, на текущий момент проехал 650 км.

Брал в Дюке. Пишу только про салон - про сервис тема отдельная...

Минусы салона Дюка:
1) Включили броню, когда попросил активировать штатный иммо, поставить обходчик и сигу Старлайн А91, в итоге (пока) имею только второй пункт, но к лету хочу сделать и первый тоже;
2) Машина была не идеальной чистоты при приёмке;
3) В салоне сделали небольшую коцку на ручке задней двери - записал в акт приёмки-передачи...

Плюсы салона Дюка:
1) Терепеливо отнеслись к моему списку из 100 пунктов по приёмке (нашёл на одном форуме, переработал, распечатал на А4 с двух сторон 8 шрифтом и ставил в нём плюсики).
2) Все допы поставили и сделали нормально, а именно:
а) грантовскую защиту картера
б) сигу Старлайн А91
в) антикор - забирал машину через неделю после обработки, арки ещё липкие были ;
г) скинули летнюю резину, отдали бате на ответственное хранение, поставили привезённый мной Cordiant Sno-Max;
3) смазали в паре мест по моему требованию (фиксатор в одной двери скрипел на сухую, в другой замок заедал);
4) Терпеливо объясняли мне очевидные для них вещи (это моё первое авто, но лучше сейчас задать глупые вопросы, я не стеснительный).
Thirteenth вне форума   Ответить с цитированием Вверх