мало какая иномарка порадует воадельца заменой не тольео ЭБУ... ну и ГЕНЕРАТОРОМ - 5 000р, вентилятором радиатора - 4000 р..... стеклоподъёмника - 3 000 р..... радиатор отопителя за 2500 (а второй опять потёк)... ремня грм ДВА раза за 50 000км + помпа и ролик уже на тойже 50 000 км..... а то ведро лампочек и релющек....... я просто выкинул.... дабы оно переполнилось... стойки пора менять было ещё в проглом году....
зы: есть деньги ТОЛЬКО на Калину и нужен НОВЫЙ авто - да....... вонон вазоТАЗ - ведро с болтами нафиг.... ездить не может толком, гремит, стучит, шумоизаляции никакой...... зато можно по говнам прыгать на скорости 160 км/час и обгонять даже Поршекаена... емуто жалко колёса и трансмиссию на нашем асвальте, после бомбёжки...
зызы: а вот НИссан Санька за пять лет эксплуатации потребовал только стойки поменять по кругу... при этом просвет у нег онифига не менее стал с Калиной, а бод передним бампером так и выше, а цена стоек дешевле чем хорошии на Калину...
Добавлено через 12 минут
эххххххх, нада было нас на помощь звать, "вместе то мы сила"
эххххххх, нада было нас на помощь звать, "вместе то мы сила"
Так-то да. Только он сейчас с двумя детями живёт в однокомнатной квартире. Хоть и большой однокомнатной, но однокомнатной. Сила-то мы сила, однако, думаю, никакая сила не подкинет ему миллиончик на расширение жилплощади))))
Так шта, Лада Калина самая его и машина. По возможностям повозка.
Лучше расширять квадратные метры.
Последний раз редактировалось djsse; 08.09.2011 в 08:25..
Выбора особо нет даже в крупных городах. Проходил ТО1 в ДЮК, сделали нормально за исключением : сход-развал, делали раз шесть. По гарантии поменяли маслосъемные колпачки без каких либо проблем. В ремзону не пускают. ТО2 буду проходить в ДЮКиК.
, но почитав разделы понял, что с завода
Добавлено через 21 минуту
Покупал калину в НовосибирскЛада т.к. в Кемерово при проведении акции "утилизация" преобрести или заказать авто желаемой компплектации и цвета было невозможно (искал авто в течении 6-ти месяцев).
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimon_avto
В ДЮКиК, август 2011. Вот теперь думаю где ТО проходить. Все таки не копеешное дело.
Плюс ДЮКа, есть представитель этой конторы lainer на форуме(почитайте разделы в ветке кузбасс).
Покупал в Автограде (Авториджене) в Кемерово, 04.11.2011. Свою "пятнаху" продал 3 ноября, сверился с сервисом "Найди свою Ладу" http://www.lada.ru/cgi-bin/search_lada.pl ...угу, мой любимый цвет, мой любимый размер, имеется в Дюке. Звоню - индейская народная изба (фиг вам), нету...заикнулся про инфу с сайта - сказали...да ничего не сказали. Расстроился. Ладно, думаю, звякну еще в Авториджен, на удачу (так не хотелось в Сиб пилить, да и не знаю я его, в отличии от Щегловска)). Хоп - есть, и прям мой любимый цвет - "рислинг" (у меня "пятнаха" была "снежка", очень практичный цвет)), и комплектация моя! Снял деньги с карточки, распихал по карманам, и со с ранья рванул. В 9-00 я был уже на месте. Общался с приятной девочкой-менеджером (Натальей), технически подкованной, вежливой... Осмотрел я "Альку", с ходу видимых косяков не обнаружил, вглубь куда-то не лез (все-равно все косяки не найдешь). Через полтора часа, преварительно заправившись на близлежащей заправке (по словам мастера, готовившего машину, бензин сливают в основном с "классики", там проще...)), рванул до дому. Предлагали мне тест-драйв пока машина готовилась к продаже, но отказался, машину подготовили довольно быстро. Единственно - переживал за погоду, ибо машина на летней резине (Кама)...по дороге до салона оценил состояние дорожного полотна, принял решение - доеду, без закупа резины и переобувки. Вот такие пироги. З.ы. С гарантии слезать не буду, ибо 16-клоповый двиг..как-то навевает ответственное отношение. Проходить буду в Автограде - где купил, там и пройду, т.к. не думаю, что хорошо это - без причин бегать от дилера к дилеру. А там видно будет, отпишусь в соответствующей ветке.
а я вот на распутье - где брать
Планирую послезавтра ехать в нашу столицу машинку хеч/люкс/16 кл брать...
Думал сначала в дюке... звоню им - да есть, 2 машины с прошлого года - стоят, белая и колумбийская зелень... странно, а по ссылке "найди свою ладу" - у них 4 машины этой комплектации (2 появились после нового года...я отслеживал). Думаю - не придерживают ли они машинки 2012 года, чтобы продать 2011 ?
Звоню в Авториджен - есть машины одна 11 года и три 12 года, одна из них с навигацией космической ...
Наверно трату денег начну с Авториджена....
а еще вопрос - может кто знает - как проходить техосмотр нового авто по новым законам?
alex0371, по ТО - в нашей деревне пока ничего не поменялось, как давали на новую машину гайцы талон при наличии аптечки, огнетушителя и знака, так пока и дают (при постановке на учет).
Путем контрольных прозвонов автосалонов пришел к выводу, что сервис "Найди свою Ладу" мягко говоря - врет.)) Ну там и сами ладовцы ссылаются на добросовестность дилеров. З.ы. Почитай ветку про встроенный навигатор...что-то проблемен он через чур...да еще и ПО Навител.... Проще купить хороший гарминовский навигатор, отдельный.)