Моё мнение, и к которому я стремился и наконец подошёл-менять Калина ТОЛЬКО на класс выше. Реально выше (не Приору) и на иномарку. В итоге меня сейчас в салоне ждёт Шкода Октавия новая в комплектации Элеганс за 750000. Да, я зял кредит. Но я вложил своих 400000, планирую продать калину в районе 200000, плюс родственники подкинули соточку, да должники есть в полтинник. Отдавать есть чем, поэтому и беру. Не было б этого-не менял бы калину вообще. Мой 1.4 тихий, коробка-да-воет, но не сильно, да и привык уже. Внешний вид - ну да, не супер, но мне нравится, спокойный добродушный дизайн. А приора, прости господи - десятка по сути. Дрова ещё те. Лезть из-за неё в кредит...смысл???? Вас беспокоит как вы выглядите в машине? У вас совсем самооценка понижена? На лицо оденьте уверенное выражение лица. как будто вы с двумя блондинками переспали аккурат перед выездом на работу и едете к третьей)))) А если вы выглядите замученным нищебродом, то в тойоте будете таким, только отражаясь в стёклах кайенов.
95% проезжающих мимо пофиг на чём вы едете, у них своих забот полно.
Поздравляю, по конфигуратору сайта шкоды выходит с двигателем 1,2 TSI берешь - не боязно? там вроде и масложор и мертвые турбины были - по отзывам владельцев