Цитата:
Сообщение от Смеагорл
если Ваз отреагирует и исправит там, к примеру, корейцы на солярисе на подвску отреагировали быстро.
|
вообще пофиг, я авто использую как тележку с печкой, по доставке маленькой жопки в садик и большой ж. на работу, а вечером в обратном порядке но домой.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
тока куда мне на нем ездить
|
я тоже так думал.....
а оказывается есть столько мест, куда добраться можно только на квадре или пешком,о долго.
я с клубом пару раз каался в такие места, что только на карте их находил
у меня еще 4х4 подготовленный есть, но там местный клуб сдувается - в гонки и трофи ушли, да и тяжело на нем ездить, у квадра проходимость выше, а где засел, то слез с него и газуешь - он выезжает,где не выехал, то приподняли вдвом и перенесли(если в колее на пузо сел)
а я для души,отдыхаю так - по вых с ребенком вдоль речки по горам гоняем
минус только - если ехать с города то нужны права на него и номер
но гоняю по городу в каске, не выёживаюсь, еду с потоком, так иной раз в зеркало смотрю на две авто сзади в соседнем ряду гибдд стоит - я уже на измене - а ментам пофиг,главное в каске и по правилам еду.
ой блин,сорри за оффтоп, "задели меня за живое вот и понесло"
про три вещи могу говорить бесконечно, одна квадрики, вторая самогоноварение, третья... все хватит!!!!
поищите в своем регионе квадроклуб, там народ адекватный, срачей по моделям не устраивает, помогут, подскажут
Добавлено через 5 минут
я знаю два хороших сайта про квадры
вот один из них, на котором я чаще нахожусь
посмотри там свой регион, мож земляки убедят тебя на покупку квадра