Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2013, 09:43   #10
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
при наличии средств на Солярис, не стоит ни в коем случае брать К2. На одном будешь лет пять ездить и в ус не дуть, от другой разочарования начнутся очень скоро.
есть факты??? иначе это раздутие срача!!!
на дроме люди страдают чо нечего взять за 1,2 или 1,5 ляма
запросы зависят от наличных.
НО. тут кто то писал что имея некую сумму денег - купил 2107.
у меня подобная ситуация - имея около 600 руб я купил .. калину, а на разницу купил квадрик (+ кредита немного). за два года на калине накатал 15тык и на квадре под 1т.км
но 1000км на квадре - это каждый метр незабываемого адреналина.
ничуть не жалею о выборе. потому как имея 600руб запросы будут выше, т.е. добавив сотку(кредит имеется ввиду) и можно купить более лучшее авто но пустое,а еще палтишок -так и с микрофаршем и так до психологич.отметки.

даже сегодня, было б у меня 1,2ляма, я б купил дешевое авто для городских пробок и хороший литровый квадр(brp или cat), (у меня сейчас 600см и без тюнинга), один фиг на чем в пробках стоять, а вот отдыхать нужно по полной, что б хотелось потом работать/
это ИМХО и мои тараканы, никому не навязываю что я правильно поступил.