Цитата:
Сообщение от leo-2123
На счет якобы сырой калины2. Не соглашусь. По сути К2 и К это одно и тоже. Единственное удешевление К2 по типу с Грантой ей не к лицу. Все же первая калина в этом плане более продумана. Пусть и немного капризна. К2 уже исправлено большинство косяков Калины1. Имхо если нравится стоит посмотреть и потестдрайвить ее.
|
За-то я могу сказать, что это не то что якобы сырой, это сырой автомобиль со всеми вытекающими ,как и Калина1 в свое время!
Eddy, при наличии средств на Солярис, не стоит ни в коем случае брать К2. На одном будешь лет пять ездить и в ус не дуть, от другой разочарования начнутся очень скоро.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Имхо соляр уже не торт. Рио смотрится свежее. Да и с подвеской там изначально косяков нету.
|
Что смотрится свежее, это дело вкуса, к тому же Рио дороже изначально и по кузовщине и ТО в дальнейшем.
Подвеска точно такая же как и у Рио)) Это у Вас про подвеску мантра такая чтоли? Наверное сильно помогает в жизни?))) Почитаешь её , сядешь в Калину, а она ничуть не хуже БМВ
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Почему вы уверены что на калины не сядут? если ВАЗ предложит продукт действительно качественный и доступный по цене уверена многие буду с удовольствием покупать!
|
Согласен. Дело далеко не в шильдике. Не хотят брать именно из-за того, что напрочь отсутствует качество.