Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2013, 23:55   #11
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от GloooM Посмотреть сообщение
либо включить опцию "турботаймер" в сигналке на минимальное время
То есть воспользоваться доводчиком можно будет в течении того времени, что установлено для турботаймера?
Поправьте если я заблуждаюсь, но мне кажется, что опущенные стекла характерны для теплого времени года, когда автозапуск не актуален и соответственно оставлять машину на программной нейтрали нет необходимости.

С доводчиком вроде разобрались.
Открытие багажника с брелка сигналки достигается путем правильного подключения сигналки и решается без всяких допмодулей. С этим тоже понятно.
Блокировка дверей на скорости - не совсем понятна мне необходимость этой фичи, может кто разъяснит? Пока не обращаем внимание на то, что этого нет.
Остается поэтапное открывание. Хрен бы с ней с возможностью смены режимов, можно просто один раз поменять, что бы открывались все двери? В идеале хочу что бы открывались только передние, но вроде так нельзя, хотя я придумал пару колхозных решений.
А вот вопрос к знатокам электроники: а что если в водительскую дверь придумать какое нибудь реле с задержкой времени, что бы оно "нажимало" на кнопочку с ключем через секунду после отпирания водительской двери?