Цитата:
Сообщение от GloooM
либо включить опцию "турботаймер" в сигналке на минимальное время
|
То есть воспользоваться доводчиком можно будет в течении того времени, что установлено для турботаймера?
Поправьте если я заблуждаюсь, но мне кажется, что опущенные стекла характерны для теплого времени года, когда автозапуск не актуален и соответственно оставлять машину на программной нейтрали нет необходимости.
С доводчиком вроде разобрались.
Открытие багажника с брелка сигналки достигается путем правильного подключения сигналки и решается без всяких допмодулей. С этим тоже понятно.
Блокировка дверей на скорости - не совсем понятна мне необходимость этой фичи, может кто разъяснит? Пока не обращаем внимание на то, что этого нет.
Остается поэтапное открывание. Хрен бы с ней с возможностью смены режимов, можно просто один раз поменять, что бы открывались все двери? В идеале хочу что бы открывались только передние, но вроде так нельзя, хотя я придумал пару колхозных решений.
А вот вопрос к знатокам электроники: а что если в водительскую дверь придумать какое нибудь реле с задержкой времени, что бы оно "нажимало" на кнопочку с ключем через секунду после отпирания водительской двери?