Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2013, 12:04   #10
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
и только после этого Ваше уточнение роста детей:
"Поздравляю, Шарик, ты балбес" (с) Матросскин. "Девочки" не равно "дети". Ферштейн? С какого бодуна там появились дети- я не понимаю.
Цитата:
Именно мнимое приемущество по простору на задних сидений заставило меня ввязаться в дискуссию по этому поводу.
Это ты зря. Видите-ли, уважаемый, тут все обладатели Соляриса/Рио длительное время эксплуатировали Калину. Это Вас не смущает, видимо?
Абсолютно нейтральный человек отписался что все ОК. Это тоже не аргумент?
Цитата:
Т.е. самому дурака можно включить, но другим ни-ни, ага?
Все больше и больше убеждаюсь в кризисе отечественного образования. Буквальный Вы наш. ОК, постараюсь описываться без наречий и деепричастий и прочих излишеств а.к.а гипербола, метафора и пр., т.е. для тупых.

Цитата:
Главное, что вы со смеагорлом усвоили, что я хотел вам сказать и зафиру в суе больше не упоминаете))))
Макаренко, едрит Мадрид, и не собирались, ты сам с ней как с писанной торбой в каждую дыру пихаешься.

Цитата:
Вот тут на солярис-клубе люди тоже наверное 200 км\час летали, да? Заодно и к фразе о легком загибе кожуха там наглядные иллюстрации, которые здесь уж не буду публиковать, чтоб лишний раз не травмировать неустойчивую психику некоторых здешних обитателей. Там же в теме кстати ссылочка на экзист, новый кожух 700 руб стоит, он наверное из титанового сплава не иначе.
А дочитать тему не судьба была? Если гнуть в другую сторону? Но зачем? Правда? Опять же фотки скушные и 700 руб. некуда приткнуть.
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Я ниразу не написал, что Солярис это откровение Божие и т.д. Не нужно свои бредни на меня перевешивать.
Это тактика такая, когда нечего сказать.

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
В соляре печка хорошая, но в ЛК ее плохой точно не назовешь ))
Печка хорошая, распределение потоков неоптимально. И, кстати, у меня машина с климатом была. Постоянно приходилось бороться с наледью на стеклах. В результате просто возил скребок. За час езды со скоростью 100 км/ч раза четыре приходилось чистить.
Тут про пьяных баб кто-то писал. Не возил, не знаю.

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
но вот 1,6л (123 лс) МТ - действительно зверь ))
Это точно. Особенно после 1,4 Калиновского. Сейчас, правда, попривык и кажется что нормально И уже подинамичней хочется.

Последний раз редактировалось max-sever; 22.12.2013 в 12:26..
max-sever вне форума   Вверх