Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2008, 00:00   #11
Южная группировка

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 45 kuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина на газу

Цитата:
Сообщение от scooter Посмотреть сообщение
у меня стоит lovato, движок 1.6 мозги прошиты, жрет 14 литров по городу, по трассе еще не пробовал. Может кто нибудь посоветовать как расход уменьшить?
найди хорошего специалиста по регулировке ГБО,у меня знакомый на 2-ух литровый ниссан поставил ГБО(25000т.р)ставил в спец.фирме,расход был 18л на100
машина больше 140 не шла и он думал что экономит,но когда я привез его к своему спецу после 4 часов работы он не узнал свою машину.В итоге 13л./100км по трассе 190км/час в легкую
kuchin вне форума   Вверх