Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2013, 00:01   #11
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Polo sedan
Вес репутации: 15 Batu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBatu является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рулевая рейка. Стуки. - 3

Цитата:
Сообщение от unkempt Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вчера ремонтировал рулевую. Заменил втулку вместе с резинками и вкладыш упора. Также поставил тарелку СС20. После ремонта стуки пропали (профит!!!), но руль стал туже, думаю что перетянул рейку. Но. Может ли это быть связано с заменой тарелки?
Мне после перебора рейки, в том числе с установкой пружины СС 20 делали регулировку на стенде (подробностей вот не знаю), руль легкий с самого начала после ремонта, легче даже, чем до ремонта. В принципе, мне рейку в одной шарашке (как потом оказалось) делали до этого, 18 тыс км назад, руль после них вот был очень тугой, потом немного разработался. Короче, не от тарелки это
Batu вне форума   Вверх